Gorgonzola-Sauce II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1smZwiebel
1 (-2) - (-2) Knoblauchzehen
3ElOlivenöl
1TlMehl
0.375lSahne
0.125lWeisswein
300gGorgonzolakäse
50gPinienkerne
0.5Tlgetr. italienische
- ä-- Kräutermischung


Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Mon
17 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date
Datum:00










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